Sangria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sangria Ingredientes - 1 maçã descascada e picada - 1 pêra descascada e picada - meio abacaxi picado - 4 pêssegos descascados e picados - 2 xícaras (chá) de cerejas - 1 xícara (chá) de morangos - 2 colheres (sopa) pimenta doce - 2 colheres (sopa) de açúcar - 1 xícara (chá) hortelã - 1500 ml de vinho tinto ou branco - cascas de 2 laranjas - 750 de água com gás Modo de Preparo Corte as frutas em quadrinhos pequenos.
  2. Deixe inteiros os morangos e as cerejas.
  3. Misture o vinho, as cascas de laranjas, o hortelã e o açúcar.
  4. Deixe curtir por 1 hora mais ou menos.
  5. Na hora de servir junte a água, pimenta e gelo.
  6. Sirva em vasilha de vidro.

Receita indicada por rafangel
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer