Sangria Portuguesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sangria Portuguesa
Sangria Portuguesa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 maçã vermelha
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de brandy
  • 1 litro de vinho branco
  • 1 litro de água mineral
Como fazer
  1. Lave a maçã, corte em fatias finas com a casca e coloque dentro de um vidro de boca larga.
  2. Descasque a laranja e o limão.
  3. Separe em gomos e tire todas as peles e as sementes.
  4. Misture com a maçã e o açúcar.
  5. Regue com o brandy, o vinho branco e a água mineral.
  6. Misture bem e leve para gelar antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Bebidas, Vinho branco, Açúcar, Brasileira, Laranja, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer