Sangria Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Envie uma foto
Ingredientes
  • Sangria - 1 laranja picada - 1 maçã picada - 3 fatias de abacaxi picado - 10 uvas sem semente cortadas ao meio - 1 garrafa de vinho tinto - 400ml de suco de laranja ou abacaxi - 1 garrafa de soda limonada - açúcar a gosto - 1 casca de laranja int
Como fazer
  1. Modo de preparo Misture todos os ingredientes gelados e adoce a gosto.
  2. Decore na hora de servir com a casca de laranja prendendo-a na boca da jarra.
  3. Sirva bem gelado.

Receita indicada por Marcio Crippa
Tags: Receitas com refrigerante, Laranja, Abacaxi, Casca de laranja, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Vinho tinto, Espanhola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer