Sangria Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa de vinho tinto seco, de boa qualidade
  • 1/2 xícara (chá) de conhaque
  • 1/2 xícara (chá) de licor de laranjas
  • 2 xícara (chá) de suco de laranjas, coado
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão coado
  • 1 garrafa de soda limonada
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 5 fatias grossas de laranja com a casca e 1 cravo-da-índia espetado em cada uma delas
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços muito pequenos
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes numa jarra ou poncheira.
  2. Leve para gelar muito bem (quase congelando).
  3. Sirva em copos largos.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Açúcar, Espanhola, Laranja, Cozinha Internacional, Abacaxi, Cravo da Índia, Licor de laranja, Receitas com Suco de Fruta, Conhaque, Receitas com refrigerante, Vinho tinto seco, Bebidas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer