Sangria de Vinho Branco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sangria de Vinho Branco - 1 limão em rodelas finas - 1 laranja em rodelas finas - 1 maçã em pedaços - açúcar a gosto - 1 garrafa de vinho branco seco - 1/4 de xícara de conhaque - 1 garrafa de água mineral com gás gelada Numa jarra coloque o limão, a laranja, a maçã e o açúcar.
  2. Junte o vinho e o conhaque e mexa bem.
  3. Verifique o açúcar.
  4. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e antes de servir, adicione a água com gás, gelada.

Receita indicada por leda prata
Tags: Vinho branco, Receitas com Vinho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

    Sem cod_receita nem cod_video