Sangria de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 750 ml de vinho tinto leve
  • 250 ml de vinho branco frisante seco
  • 200 ml de conhaque
  • 4 colheres (sopa) de calda de açúcar
  • 2 laranjas
  • 250 g de morangos maduros
Como fazer
  1. Misture 750 ml de vinho tinto leve com 250 ml de vinho branco frisante seco e 200 ml de conhaque.
  2. Acrescente 4 colheres (sopa) de calda de açúcar (metade água e metade açúcar), 2 laranjas cortadas em fatias de e 250 g de morangos maduros.
  3. Coloque na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Vinho tinto, Frutas e Compotas, Conhaque, Doces, Laranja, Sobremesas, Vinho espumante, Morango, Vinho branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer