Sangria de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ¼ de litro de suco de morango
  • 8 doses de rum
  • 2 doses de contreau
  • 4 doses de suco de laranja
  • 1 limão cortado em tirinhas
  • 12 morangos frescos
Como fazer
  1. Bata os morangos no liquidificador com pouca água, após passe em uma peneira fina.
  2. Misture este suco com o rum, o contreau, o suco de laranja e as tirinhas de limão.
  3. Decore os copos com fatias de morango fresco, costadas ao comprido e raminhos de hortelã.

Receita indicada por Rosilaine moraes
Tags: Frutas e Compotas, Receitas com Suco de Fruta, Sobremesas, Doces, Laranja, Morango, Suco de laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer