Sangria à Espanhola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 garrafa(s) de vinho tinto
  • 250 ml de suco de laranja
  • 1/2 unidade(s) de maçã picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pêra picada(s)
  • quanto baste de laranja em rodelas
  • quanto baste de açúcar
Como fazer
  1. Junte o vinho, o açúcar e o suco numa jarra.
  2. Mexa bem, até dissolver todo o açúcar.
  3. Acrescente as frutas e rodelas de laranja.
  4. Na hora de servir, junte gelo (umas 8 pedras).
  5. Também pode ser decorado com a casca de uma laranja.
  6. Neste caso, descasque a laranja, sem partir a casca e coloque-a dentro na jarra, prendendo-a na borda.
  7. Sirva em copo de água.

Cozinha: Espanhola
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pêra, Vinho tinto, Maçã, Cozinha Internacional, Espanhola, Suco de laranja, Laranja, Vinho e Champagne, Açúcar, Bebidas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer