Sandwich de Filé de Salmão Defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de salmão defumado fatiado(s)
  • 50 gr de picles
  • 1 unidade(s) de pão italiano filão
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de tomate verde em rodelas
  • 4 xícara(s) (chá) de alface crespa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de ricota
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Amasse a ricota e tempere com sal, pimenta e azeite.
  2. Pique os picles e misture a maionese. Reserve.
  3. Abra ao meio a mini média, coloque na assadeira e leve para esquentar.
  4. Retire e coloque em cada metade do pão; a ricota, o tomate, folhas de alface, os filés de salmão e a mistura do picles com a maionese.
  5. Feche o pão com a outra metade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Culinária Popular, Chef Allan, Pão Italiano, Defumados, Brasileira, Peixe, Alface, Alface crespa, Receitas Salgadas, Picles, Salmão defumado, Lanches e festas, Azeite, Sanduíches, Ricota, Tomate verde, Salmão, Sushi, Maionese, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer