Sanduínhe Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -1 pão de forma (sem casca) cortado em fatias, no sentidode comprimento
  • -1 xícara (chá) de maionese (250g)
  • -200g de presunto cru em fatias
  • -1 xícara (chá) de geléia (damasco,ameixa, ou laranja).
Como fazer
  1. -Sobre cada fatia de pão,passe a maionese.
  2. -Coloque as fatias de presunto e cubra com geléia.
  3. -Errole como rocambole e embrulhe com papel alumínio.
  4. -Leve àgeladeira por 30 minutos.
  5. -Sirva cortado em fatias.
  6. (Rendimeto:12 porções.
Esta receita foi retirada do livro:Saladas e Sanduíches.


Receita indicada por Mayla Cristine Souza
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer