Sanduíchinhos de tomate seco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de fôrma sem a casca, cortado em tiras
  • Pasta aos Quatro Queijos
  • 200 g de ricota fresca passada pela peneira
  • 100 g de queijo fundido picado
  • 100 g de queijo parmesão ralado fino
  • 100 g de requeijão cremoso firme
  • 1/3 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1/3 xícara (chá) de maionese
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz moscada ralada
  • temperos a gosto
  • 1 envelope de gelatina branca sem sabor (12 g)
  • 1/3 xícara (chá) de água fria
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no processador, junte a gelatina hidratadana água fria e dissolvida em banho-maria.
  2. Bata novamente até obter uma mistura lisa e homogênea. Reserve.
  3. Demais Ingredientes 2/3 xícara (chá) de tomates secos escorridos e picados 1 xícara (chá) de folhas de rúcula lavadas e escorridas 1/2 xícara (chá) de maionese - aproximadamente Montagem Forre o fundo de duas fôrmas próprias com as tiras de pão, espalhe a pasta aos quatro queijos, salpique os tomates secos, as folhas de rúcula e a maionese.
  4. Finalize com outra camada de pão.
  5. Em seguida, leve à geladeira por 2 horas.
  6. Desenforme, corte como desejar e decore a gosto.
  7. Sirva frio.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Parmesão, Tomate Seco, Lanches, Ricota, Noz moscada, Iogurte natural, tomate, Sal, Parmesão ralado, Pimenta do reino, Queijo fundido, Pão de Forma, Lanches e festas, Maionese, Queijo Ralado, Sanduíches, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer