Sanduichinhos cremosos

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Sanduichinhos cremosos
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Ingredientes
  • • 25 pães francês mini
  • • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva
  • • 1 cenoura ralada
  • • ½ cebola ralada
  • • 300 g de peito de frango moído
  • • ½ colher (sopa) de óleo
  • • 1 xícara (chá) de leite
  • • 1 pacote de creme de galinha
Como fazer
  1. Misture o Creme de Galinha e o leite e reserve.
  2. Em uma panela aqueça o óleo e refogue o frango, até secar todo o líquido.
  3. Junte a cebola, a cenoura, o milho e a polpa e deixe refogar.
  4. Acrescente a mistura de Creme de Galinha e mexa bem, cozinhando até obter um recheio consistente.
  5. Recheie os pãezinhos, enrole-os em guardanapos coloridos e sirva a seguir.
  6. Dica para esta receita Se desejar, use esse mesmo recheio para preparar salgadinhos com massa folhada.
  7. Utilize 2 pacotes de massa folhada congelada (300 g cada) e abra-os sobre uma superfície enfarinhada, com espessura fina.
  8. Corte quadrados com cerca de 8 cm e coloque o recheio.
  9. Feche as pontas, formando trouxinhas, e coloque em assadeira untada.
  10. Pincele com um ovo, polvilhe queijo ralado e asse em forno médio-alto (200 °C) até dourar.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Peito de Frango, Sanduíches, Polpa de tomate, Aves, Lanches e festas, Galinha, Milho verde, Frango
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