Sanduíches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pães
  • Pão integral o quanto baste
  • Pão de alho e ervas o quanto baste
  • Pão ciabatta o quanto baste
  • Recheio de rosbife
  • 150 g de rosbife de lagarto cozido (compre pronto ou tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino e mostarda; asse em forno quente por 15 minutos de cada lado; espere esfriar e corte em fatias finas)
  • 150 g de queijo suíço fatiado
  • 80 g de cornichons (pequenos pepinos, geralmente em conserva) laminados
  • 2 colheres (sopa) de mostarda de Dijon
  • Recheio de frango ao curry
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas sem semente
  • 1 xícara (chá) de maçãs em cubos
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • 1 xícara (chá) de coalhada seca
  • 1 colher (sopa) cheia de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Recheio de legumes grelhados
  • 1 berinjela cortada em rodelas
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras (chá) de champignons laminados
  • 2 xícaras (chá) de azeitonas pretas sem caroço
  • 7 colheres (sopa) de óleo extra virgem de oliva
  • 150 g de queijo de cabra fresco
Como fazer
  1. Corte os pães no tamanho desejado.
  2. Recheio de rosbife Distribua o rosbife, o queijo e os pepinos no pão.
  3. Tempere com a mostarda.
  4. Recheio de frango ao curry Misture todos os ingredientes e leve à geladeira por 2 horas.
  5. Utilize-o no pão.
  6. Recheio de legumes grelhados Na frigideira, grelhe a berinjela, as abobrinhas e os champignons com 3 colheres do óleo extra virgem.
  7. Salpique com sal.
  8. No liquidificador, bata rapidamente as azeitonas (ou corte-as finamente na faca) com o óleo restante.
  9. Passe a pasta de azeitonas de um lado do pão.
  10. Do outro, coloque o queijo.
  11. Intercale com os legumes.
  12. Fonte: Revista Gula.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Abobrinha, Carne, Sanduíches, Lanches, Coalhada seca, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Champignon, Alho, Receitas de Berinjela, Salsinha, Lagarto, Coalhada, Curry, Frango, Pepino, Azeitona, Sal, Lanches e festas, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer