Sanduíches Fritos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado fino
  • Ervas a gosto
  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • Sal temperado a gosto
  • Noz-moscada a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 copo de requeijão
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Num recipiente, misture 1 xícara (chá) de farinha de rosca com 1 xícara (chá) de parmesão raladofino e as ervas a gosto. Reserve.
  2. Em outro recipiente, bata 4 ovos e reserve.
  3. Separado, tempere 1/2 litro de leite com sal temperado e noz-moscada a gosto e reserve.
  4. Para montar o sanduíche: Passe requeijão em duas fatias de pão, coloque o recheio de sua preferência e feche.
  5. Passe este sanduíche no leite temperado, depois nos ovos batidos e, por último, farinha de rosca.
  6. Aqueça o óleo e frite os sanduíches empanadosaté que fiquem dourados.
  7. Sirva em seguida.
  8. Sugestões de recheios: - Bauru: 2 fatias de mussarela, 2 fatias de presunto, 1 rodela de tomate, sal e orégano a gosto - Tomate seco: 2 tomates secos, 2 fatias de mussarela de búfala; - Cheddar com cubinhos de bacon fritos; - Fatias de queijo provolone e peito de peru.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Queijo Ralado, Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches, Noz moscada, Lanches e festas, Farinha de rosca, Pão de Forma, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer