Sanduíches dinamarqueses 2 - de salmão defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatias finas de pão de centeio, sem casca ou de pumpernickel
  • ½ xícara de Cream Cheese de Agrião (veja a receita abaixo).
  • 225g de salmão defumado, cortado em fatias finas
  • Folhas de agrião para decorar
  • 1 limão pequeno, cortado em rodelas finas
  • Cream Cheese de agrião
  • 225 g de cream cheese, em temperatura ambiente
  • 3 colheres (sopa) de agrião fresco picado
  • Sal grosso e pimenta-do-reino moída na hora
Como fazer
  1. Sanduiche de salmão defumado Espalhe o cream cheese sobre o pão e cubra-o com salmão.
  2. Decore com folhas de agrião e fatias de limão.
  3. Cream Cheese de agrião Misture o cream cheese e o agrião em uma vasilha.
  4. Tempere com o sal e a pimenta.
  5. É possível guardar na geladeira, em um recipiente hermeticamente fechado, por três dias.
  6. Deixe amolecer antes de usar.
Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com cebola em conserva


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Salmão, Defumados, Sanduíches, Pão de centeio, Lanches, Lanches e festas, Peixe, Agrião, Receitas Salgadas, Dinamarca, Cream cheese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ver sanduiches dinamarqueses 1 - salame com

cebola em conserva

chefgilvan1947 - em 24/09/2007
Vídeos - Como Fazer