Sanduíches dinamarqueses 1 - Salame com cebola em conserva

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Ingredientes
  • 8 fatias finas de pão de centeio comum ou de pumpernickel
  • 8 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • 8 colheres (chá) de mostarda
  • 16 fatias finas de salame
  • 1/3 de xícara de Cebola em Conserva, preparada com cebola-roxa (veja a receita abaixo).
  • Fatias de cebola em conserva
  • ½ xícara de vinagre de vinho branco
  • ¼ de xícara de água
  • ¼ de xícara de açúcar
  • 1 folha de louro
  • ¼ de colher (chá) de grãos de pimenta do reino
  • ½ colher (chá) de sal grosso
  • 1 cebola branca ou roxa grande, cortada em rodelas finas (cerca de duas xícaras).
Como fazer
  1. Corte o pão em quadrados medindo 5cm x 2cm; descarte o que sobrar.
  2. Espalhe uma colher de manteiga e uma de mostarda sobre cada pedaço de pão.
  3. Cubra cada um com duas fatias de salame.
  4. Divida as fatias de cebolaentre os sanduíches.
  5. fatias de cebolaem conserva Misture o vinagre, a água, o açúcar, o louro, a pimenta-do-reino e o sal em uma panela.
  6. Deixe ferver.
  7. Adicione a cebola e espere voltar a ferver.
  8. Mexa durante 30 segundos.
  9. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
  10. As rodelas de cebola devem ser mantidas na geladeira nessa marinada em um recipiente hermeticamente fechado por duas semanas.
  11. ,.
Não consigo lembrar o site onde busqueis essas receitas. Logo que me lembrar informo, ok ?


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Açúcar, Pão de centeio, Manteiga, Sanduíches, Sal, Lanches, Lanches e festas, Pimenta do reino, Manteiga sem sal, Louro, Cebola, Vinagre branco, Dinamarca, Vinagre, Receitas Salgadas, Salame
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Os sanduiches dinamarquese, embora tão longe da nossa cultura e paladar, são maravilhosamente deliciosos.

chefgilvan1947 - em 24/09/2007
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