Sanduiches de Pernil ao Molho Berbecue...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sobras de pernil desfiado
  • Molho barbecue a gosto
  • Salsa picada (opcional
  • Requeijao
  • Molho Barbecue:
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de oleo de soja
  • 1 lata de extrato de tomate (340g)
  • 1/2 xicara de cha de açucar mascavo
  • 1/3 de xicara de cha de vinagre de vinho branco
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres de sopa de molho ingles
  • Pimenta vermelha a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 xicara de cha de agua
Como fazer
  1. Misture o molho com a carne e aqueça bem.
  2. Monte o sanduiche em pao frances ou de hamburguer passando requeijao, recheando com a carne e polvilhado com salsa.
  3. Molho Barbecue: Refogue a cebola e o alho no oleo ate começarem a dourar.
  4. Acrescente os outros ingredientes e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou ate o molho reduzir bem e ficar bem espesso.
  5. Dica: Guarde em geladeira por ate 1 semana ou congele.
Retirada do blog Aromas e Sabores


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Açúcar, Receitas com Sobras, Sanduíches, Barbecue, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Molho inglês, Pimenta vermelha, Vinagre, Lanches e festas, Vinagre branco, Lanches, Açúcar Mascavo, Alho, Receitas de Pernil, Óleo de soja, Molho Barbecue
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer