Sanduíche Vietnamita

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Sanduíche Vietnamita
Sanduíche Vietnamita
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Ingredientes
  • * 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de arroz
  • * 1/4 xícara (60 ml) de água
  • * 4 colheres (sopa) de açúcar
  • * 1/2 cenoura cortada em palitinhos finos
  • * ¼ de nabo em conserva(daikon) cortado em palitinhos finos
  • * ½ cebola cortada em fatias finas
  • * 1 filé de peito de frango, sem osso e sem pele
  • * Alho granulado a gosto
  • * Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
  • * 1 pão baguete
  • * 4 colheres (sopa) de maionese
  • * 1/4 de pepino cortado em fatias finas
  • * 1 colher (sopa) de folhas de coentro fresco
  • * 1 pimenta verde pequena – sem sementes e cortada em palitinhos
  • * 1 gomo de limão
Como fazer
  1. Coloque o vinagre de arroz, a água e o açúcar em uma panela em fogo médio.
  2. Deixe levantar fervura.
  3. Mexa até o açúcar se dissolver, durante cerca de 1 minuto.
  4. Depois, deixe esfriar.
  5. Em uma tigela, despeje a mistura de vinagre já fria sobre a cenoura, o nabo e a cebola.
  6. Deixe essa nova mistura descansar por 30 minutos, no mínimo.
  7. Escorra o excesso depois que os legumes tiverem marinado.
  8. Enquanto os legumes estiverem marinando preaqueça o forno quente.
  9. Em seguida, Untelevemente com óleo uma frigideira e polvilhe o peito de frango com o alho granulado, o sal e a pimenta.
  10. Cozinhe o frango por cerca de 6 minutos de cada lado.
  11. Depois, retire o frango e corte-o em pedacinhos.
  12. Corte a baguete ao meio, no sentido do comprimento.
  13. Retire o miolo, deixando espaço para o recheio.
  14. Coloque as metades no forno para tostarem levemente, por 2 a 3 minutos.
  15. Para montar o banh mi, passe maionese em cada metade da baguete torrada.
  16. Depois, recheie a metade inferior do pão com o frango, as fatias de pepino, a cenoura em conserva, a cebola, o nabo, as folhas de coentro e a pimenta.
  17. Esprema um gomo de limão sobre o recheio e cubra-o com a outra metade da baguete.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alho, Receitas Salgadas, Açúcar, Vietnamita, Maionese, Lanches e festas, Coentro, Sal, Aves, Arroz, Baguete, Nabo, Pimenta verde, Vinagre, Vinagre de arroz, Frango, Lanches, Sanduíches, Peito de Frango, Pepino
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