Sanduíche Verão

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Ingredientes
  • Montagem:
  • 20 fatias de pão de forma light de aveia no sabor de sua preferência (aveia, integral, 12 grãos)
  • 1 receita de patê refrescante
  • 1 cenoura crua ralada
  • folhas de alface americana cortadas em tirinhas ou folhas verdes a seu gosto
  • filme plástico ou papel alumínio para embalar os lanches
  • Patê refrescante:
  • 1 1/2 xícara (chá) de ricota fresca peneirada
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural desnatado
  • 2 colheres (sopa) de queijo provolone ralado
  • 100 g de chester defumado fatiado e depois cortado em tiras (ou moído)
  • 1 xícara (chá) de pepino japonês com casca e cortado em cubos bem pequenos
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos bem pequenos e escorridos
  • 3 colheres (sopa) de pimentão amarelo (ou verde ou vermelho, ou uma colher (sopa) de cada um deles)
  • 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
  • sal, pimenta, noz-moscada e temperos a gosto
Como fazer
  1. Patê refrescante: Misture bem todos os ingredientes até obter uma pasta cremosa. Reserve.
  2. Montagem: Distribua 10 fatias de pão em uma travessa ou bandeja.
  3. Coloque uma porção de patê refrescante sobre cada fatia.
  4. Salpique sobre cada fatia uma porção de cenoura ralada, as folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão, pressionando levemente.
  5. Embale cada um, separadamente, deixe gelar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Chester, Brasileira, Alface americana, Culinária Popular, Pepino japonês, Provolone, Pão de Forma, Pepino, Alface, Aveia, Noz moscada, Lanches, Iogurte natural, Pão de forma light, Sanduíches, Pimentão amarelo, Receitas Salgadas, Ricota
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