Sanduíche Veneto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade de croissant
  • 4 fatias de queijo branco
  • 2 pedaços de tomate seco
  • 2 fatias de abacaxi em calda picados
  • 2 folhas de alface
  • Molho Rose
Como fazer
  1. Corte os croissants ao meio Espalhe molho rose a gosto Sobre uma das metades coloque duas fatias de queijo branco em cada croissant, os tomates secos e um punhado de abacaxi picado Fatie as folhas de alface e junte ao sanduíche Coloque a outra metade do croissant e bom proveito.

Receita indicada por Nilton Ideriha
Tags: Abacaxi em calda, Lanches e festas, Abacaxi, Sanduíches, Lanches, Queijo branco, Receitas Salgadas, Tomate seco, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

As coisas boas da vida são feitas para serem relembradas, perto de onde eu trabalhava lá pros idos de 1997 havia um pequeno shopping com uma pequena lanchonete que vendia sanduíches.

Escolhia-se o sanduíche base e a salada e molhos ficavam por conta de sua imaginação.

Um dia resolvi inventar algo diferente e esse sanduíche foi o fruto dessa invenção e acabou se tornando o sanduíche predileto da minha esposa.

Nilton Ideriha - em 18/11/2008
Vídeos - Como Fazer