Sanduíche Tricolor

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (de chá) de espinafre cozido e espremido
  • 03 colheres (de sopa) de maionese
  • 02 colheres (de sopa) de queijo minas ralado
  • 01 colher (de café) de sal
  • Pasta Vermelha
  • 03 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ lata de molho de tomate
  • 01 pitada de orégano
  • Pasta Amarela
  • 03 colheres (de sopa) de cream cheese
  • 01 colher (de sopa) de maionese
  • 01 colher (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes da pasta vermelha e reservar Colocar todos os ingredientes da pasta verde no processador, bater bem e reservar.
  2. Misturar todos os ingredientes da pasta amarela e reservar.
  3. Para cada sanduíche serão utilizadas 4 fatias de pão de forma sem cascas.
  4. Montar os sanduíches alternando os recheios, cortar em diagonal formando 2 triângulos, decorar com cenoura e salsinha conforme a foto.
  5. Para armazenar, os sanduíches podem ser embalados em papel filme individualmente e conservados em geladeira.

Receita indicada por maria roseli da silva
Tags: Espinafre, Maionese, Receitas Salgadas, Lanches, Cream cheese, Lanches e festas, Sanduíches, Queijo Minas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer