Sanduíche Três Camadas

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Sanduíche Três Camadas
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Ingredientes
  • Pepino temperado:
  • sal a gosto
  • 50 ml de vinagre de arroz ou de vinagre de vinho
  • 1 envelope de adoçante sucralose ou 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pepino japonês com a casca, lavado e cortado em cubos bem pequenos
  • Pasta de ervas:
  • sal, pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (chá) de folhas frescas de tomilho limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã fresca e bem picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde fresca e picada
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de pepino temperado e espremido
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 150g de cream cheese light
  • Pasta de berinjelas:
  • 200g de queijo cottage ou creme de ricota
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão coado
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada ou ralada
  • 1 copo de coalhada seca
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 berinjela grande cortada ao meio e assada em forno brando
  • 10 fatias de pão de forma de linhaça
  • 10 fatias de pão de forma de aveia
  • 10 fatias de pão de forma de cenoura com iogurte
Como fazer
  1. Pasta de berinjelas: Processe a polpa da berinjela assada com a coalhada e o dente de alho.
  2. Acrescente os ingredientes restantes, misture bem, tempere a gosto e empregue na montagem do sanduíche.
  3. Pepino temperado: Misture o pepino com o adoçante e deixe por 15 minutos.
  4. Em seguida escorra bem o líquido que formou e tempere com o vinagre e sal a gosto. Reserve Pasta de ervas: Misture bem todos os ingredientes, tempere a gosto e reserve.
  5. Montagem: Distribua 10 fatias de pão de linhaça em uma bancada ou bandeja.
  6. Coloque uma porção de pasta de berinjelas, uma camada de fatias de pão de cenoura, aplique sobre estas uma camada de pasta de ervas, salpique por cima uma porção de folhas verdes e finalize cobrindo com as fatias de pão de aveia, pressionando levemente.
  7. Embale, deixe gelar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
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