Sanduiche suflé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8. fatias de pão de forma
  • 8. salsichas cortadas ao meio no sentido do comprimento
  • 4. fatias de queijo tipo prato ou mussarela
  • 4. rodelas de tomate
  • 1. copo de requeijão cremoso
  • 2. colheres [sopa] de catchup
  • 1. colher [sopa] de mostarda
  • 3. ovos
  • sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Numa fôrma coloque 4 fatias de pão.
  2. Cubra com salsichas,o queijo e as rodelas de tomate.
  3. Disponha as fatias de pão restantes por cima.
  4. Bata o requeijão, o catchup,a mostarda, os ovos, sal e pimenta a gosto no liquidificador e despeje na fôrma.
  5. Deixe descansar por 30 minutos.
  6. Leve ao forno moderado pré aquecido [180º] até que esteja firme e dourado, cerca de 25 minutos.
  7. Sirva a seguir.
4 porções


Receita indicada por Noemi Sales
Tags: Pimenta do reino, Mussarela, Pão de Forma, Catchup, Lanches e festas, Sanduíches, Suflês, Receitas Salgadas, Lanches, Salsicha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

O meu filho ama este sanduiche

Bobinha - em 11/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Torta Souflê


Facílima, barata e saborosa!

Ótima para o lanche, com um suco de tamarindo.

Rosana - em 19/12/2010
Vídeos - Como Fazer