Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduiche, Suco e Sobremesa de Berinjela 4 porções - 203 kcal / porção Convidada : Alla Schermann Ingredientes - 1 berinjela crua - 2 colheres de iogurte desnatado - 3 dentes de alho inteiros - 1 pitada de sal - gotas de vinagre - 1 colher (chá) de azeite - 8 fatias de pão de forma light - 4 fatias de queijo branco ralado Modo de Preparo Segure a berinjela com uma pinça ou garfo, coloque sobre a chama e vá virando, até que a berinjela tenha murchado e a casca esteja começando a se soltar.
  2. Descasque.
  3. Amasse com um garfo até que se transforme em um patê.
  4. Coloque o alho inteiro junto com a berinjela, junte o iogurte e deixe descansar.
  5. Passe o queijo branco no processador.
  6. Retire o alho da berinjela e junte ao queijo no processador, com um pouquinho de azeite, o vinagre e processe até que se transforme em patê.
  7. Tempere com sal.
  8. Monte seu sanduíche, com duas colheres de sopa de recheio Suco de Berinjela 1 porção - 27 kcal / porção Ingredientes - 2 cenouras médias - 1/2 berinjela crua - gelo Modo de Preparo Raspe as cenouras e passe-as na centrífuga.
  9. Coloque o suco de cenoura no liquidificador, junte a berinjela, gelo e bata.
  10. Sobremesa de Berinjela 4 porções - 78 kcal / porção Ingredientes - 1 berinjela (1/4 para cada porção)cozida em água - 1 gelatina diet sabor cereja preparada segundo instruções da embalagem, já firme - 2 potes de iogurte desnatado (1/2 pote para cada taça) - 4 colheres (chá) de leite desnatado em pó - gotas de baunilha - adoçante a gosto Modo de Preparo Cozinhe a berinjela em água, descasque e bata no liquidificador com os outros ingredientes.
  11. Coloque um cubinho de gelo para bater junto e estará pronto.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Berinjela, Sanduíches, Receitas Salgadas, Sobremesas, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer