Sanduiche sofisticado

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Ingredientes
  • • 02 unidades de peito de frango (limpos, sem pele
  • e cortados em 04 partes cada -
  • 1a ETAPA)
  • • 01 unidade de tablete de caldo de galinha
  • • 01 unidade de cebola picada
  • • 0.5 colher de chá de pimenta do reino
  • • 01 unidade de folha de louro
  • • 02 colheres de sopa de óleo de soja
  • • 01 unidade de cebola ralada
  • (2a ETAPA)
  • • 02 dentes de alho amassados
  • • 05 unidades de tomate (sem pele nem sementes,
  • picados)
  • • 02 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • • 01 unidade de tablete de caldo de galinha
  • • 01 colher de chá de tempero pronto (rasa)
  • • 0.5 colher de chá de pimenta do reino
  • • 03 caixas de caldo do cozimento do frango
  • (medida copo de requeijão)
  • • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
Como fazer
  1. 1.
  2. Doure a cebola da primeira etapa em óleo de soja na panela de pressão.
  3. Junte o tablete de caldo de galinha, a pimenta do reino e a folha de louro e cozinhe por 20 minutos.
  4. Tire do caldo ainda quente, desfie e reserve.
  5. Em uma panela esquente o óleo da segunta etapa e frite a cebola e o alho.
  6. Acrescente os tomates, o cheiro verde, o caldo de galinha, o tempero pronto e a pimenta do reino.
  7. Junte o frango desfiado,misture bem e reserve.
  8. Em outra panela, coloque o caldo do frango e a farinha de trigo.
  9. Leve ao fogo, mexendo até engrossar e acrescente o refogado de frango.
  10. Misture bem.
  11. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  12. 2.
  13. Calda: 1/2 xícara de chá de maionese 02 caixinhas de creme de leite 02 copos de leite (medida copo de requeijão) 01 pitada de sal 01 colher de chá de noz moscada Misture todos os Ingredientes e use para regar o pão.
  14. 3.
  15. Purê para decoração: 500g de batatas 1/2 xícara de chá de maionese 01 colher de chá de sal cozinhe as batatas bata na batedeira e deixe esfriar.
  16. Acrescente a maionese e o sal e bata novamente na batedeira.
  17. Use para decorar o lanche e também outros pratos salgados.
  18. 4.
  19. Salada de cenoura: 01 kg de cenoura raladas 01 cebola picada 01 pitada de sal 01 pitada de pimenta do reino 02 colheres de sopa de azeite 02 colheres de sopa de vinagre Misture todos os ingredientes.
  20. 5.
  21. Montagem do lanche: Forre uma assadeira com papel filme ou alumínio e comece a montar o lanche: - maionese - pão de forma sem casca - calda - recheio de frango - salada de cenoura E novamente, até terminarem os ingredientes.
  22. Cubra com o purê de batatas e decore a gosto.
Receita do Chef André


Receita indicada por RITA DE CASSIA CARVALHO
Tags: Peito de Frango, Frango, Alho, Farinha de trigo, Lanches, Louro, Cheiro verde, Óleo de soja, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Aves, Tempero pronto, Caldo de Galinha, Sanduíches, Panela de Pressão, Receitas Salgadas, Pimenta do reino
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