Sanduiche Sofisticado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduiche Sofisticado
Sanduiche Sofisticado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de atum
  • 3 claras em neve
  • 2 ovos inteiros cozidos
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • 4 colheres ( sopa ) de água
  • 5 colheres ( sopa )de maionese
  • 1 copo de yogurte natural
  • 2 colheres ( sopa ) de salsa e ce bolinha picadas.
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 4 colheres ( sopa ) de suco de limão
  • 2 colheres ( sopa ) de mostarda
  • pimenta -do- reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Dissolva a gelatina na água e leve ao banho-mariaaté derreter. Reserve.
  2. Em uma vasilha, amasse o atum e misture-o com a maionese, o iogurte, os ovos cozidospicados, a salsa ,a cebolinha e a cenoura.
  3. Tempere com o suco de limão, a mostarda, sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida, misturando com garfo e, por último, as clarasem neve.
  5. Coloque a terrine em uma fôrma de bolo inglês ( retangular e alta ) forrada com papel-manteiga.
  6. Cubra e leve à geladeira por 6 horas.
  7. Desenfome e sirva com salada verde se preferir.

Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Clara de ovo, Sanduíches, Claras em neve, Peixe, Lanches, Maionese, Lanches e festas, Suco de limão, Receitas Salgadas, Sal, Atum, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa, mesmo!

È um otimo lanche para a criançada.

Parabéns

Carla Cariús - em 19/06/2007
Vídeos - Como Fazer