Sanduiche São Bernardo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 croissant de queijo
  • 20 fatias de salame
  • 6 fatias de provolone
  • 1 tomate em rodelas
  • 2 folhas de alface
  • maionese
  • 1 ovo
Como fazer
  1. Esquente o salame e o provolone, frite o ovo deixando a gemabem dura, passe a maionese em ambos os lados do croissant, coloque o salame, o provolone, o ovo, os tomates e as folhas de alface.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Sanduíches, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Maionese, Alface, Salame, Provolone, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer