Sanduíche Sanfona de Atum

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Sanduíche Sanfona de Atum
Sanduíche Sanfona de Atum
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Ingredientes
  • 150 gr de cream cheese
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de mini-baguete
Como fazer
  1. Em uma tigela ou prato fundo, amasse o cream cheese com um garfo até obter uma pasta.
  2. Junte o Atum com seu óleo e o queijo.
  3. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.
  4. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.
  5. Recheie as aberturas com o creme de atum.
  6. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.
  7. Sirva em seguida.
Tempo de Preparo: 15 minutos
Tempo de Cozimento: 15 minutos

Dica: O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão.

Variações:
- Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca
- Acrescente azeitona picada ao recheio de atum.


Receita indicada por Gomes da Costa

Cozinha:
Tags: Sanduíches, Lanches, Peixe, Sushi, Baguete, Receitas Salgadas, Cream cheese, Atum sólido, Lanches e festas, Queijo ralado, Atum, Receitas para o Carnaval
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Este sanduíche é maravilhoso!!! Lá em casa quem fez foi a minha filha de 13 anos, num sábado, para o almoço. Acompanhado de uma saladinha verde, ficou dos deuses!!!

Gio - em 28/02/2014
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Lanche


Muito bom.

Janacir - em 16/04/2013
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Lanche


Boa receita.

Jorgina - em 16/04/2013
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Realmente muito bom!


O preparo foi mto fácil e rápido, o sabor ficou maravilhoso, da próxima vez vou tentar trocar o atum por frango desfiado!

Tati - em 09/04/2012
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Deliciosa, prática e rápida. Fez sucesso. Povilhei queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. Excelente.

paodemel - em 15/08/2008
Vídeos - Como Fazer