Sanduíche Salada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de grão-de-bico cozido(s)
  • 3 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cottage
  • quanto baste de hortelã
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de escarola picada(s)
  • 30 gr de blanquet de peru fatiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • 1 unidade(s) de pão sírio
Como fazer
  1. Misture o grão de bico, as azeitonas, o queijo cottage, a hortelã e o azeite.
  2. Abra o pão, separando as partes.
  3. Coloque a escarola, a pasta de grão de bico, a blanquete e o tomate.
  4. Feche e sirva quente ou frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona preta, Cottage, Sul, Brasileira, Receitas Salgadas, Azeite, Blanquet de peru, Lanches e festas, Tomate, Pão sírio, Lanches, Grão de Bico, Saladas, HortelãEscarola, Sanduíches, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer