Sanduíche Rolinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 5 colheres (sopa) de maionese
  • 5 bastões de kani kama cortados ao meio no sentido do comprimento
  • 1/2 manga cortada em tiras
  • 1/2 pepino japonês cortado em palitos
Como fazer
  1. Em uma superfície seca, coloque as fatias de pão e passe o rolo de abrir massa para afiná-las.
  2. Espalhe em cada fatia uma camada de maionese.
  3. No centro de cada fatia, coloque 1/2 bastão de kani kama, 1 tira de manga e 1 palito de pepino.
  4. Enrole pressionando para não desenrolar.
  5. Coloque em uma travessa, decore à gosto e sirva em seguida.
DICA: Se desejar, jogue um pouco de acelga ou repolho picado fino ao passar a maionese.

RENDIMENTO: 10 porções

TEMPO DE PREPARO: 30 minutos

DIFICULDADE: Fácil

FONTE: Unilever


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Lanches, Sanduíches, Maionese, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Pepino japonês, Lanches e festas, Manga, Pepino, Kani
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer