Sanduíche Rolinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cenoura pequena bem picadinha
  • 1 tomate pequeno picadinho
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 2 fatias de pão de forma integral
  • 2 fatias de peito de peru
  • 2 fatias de queijo mussarela
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque a cenoura e o tomate.
  2. Adicione 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo por cerca de 8 minutos, até que a cenoura fique macia.
  3. Retire do fogo, amasse com um garfo, adicione o orégano, o leite em pó e misture bem, formando uma pasta cremosa.
  4. Amasse os pães com um rolo de massa para que fiquem bem finos.
  5. Espalhe a pasta cremosa, coloque uma fatia de peito de peru, uma fatia de queijo mussarela e enrole, formando os rolinhos.
  6. Embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sueli Costa
Tags: Lanches, Peito de Peru, Brasileira, Mussarela, Sanduíches, Culinária Popular, Pão de Forma, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer