Sanduíche Requinte

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 tomates verdes, lavados e cortados em rodelas grossas
  • Sal e pimenta-do-reino recém moída a gosto
  • 4 unidades de pão francês
  • 1 embalagem de Lombo Defumado em Fatias Sadia (180g)
  • ½ maço de rúcula lavado
  • 8 fatias de queijo tipo minas curado
Como fazer
  1. Aqueça o azeite em uma frigideira e acrescente as rodelas de tomates verdes, dourando-as dos dois lados.
  2. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  3. Corte os pães ao meio e monte os sanduíches, distribuindo em cada metade de pão as fatias de lombo, ligeiramente dobradas, as folhas de rúcula, os tomates verdes fritos e as fatias de queijo.
  4. Feche os sanduíches com as metades de pão e sirva em seguida.
  5. Dica/Variação Para sabor mais forte e picante, experimente acrescentar ao sanduíche tiras de pimentão vermelho em conserva ou azeitonas pretas chilenas picadas.
  6. Fonte: Site Sadia.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Tomate verde, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Lombo defumado, Azeite de oliva, Sanduíches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer