Sanduíche Redondo de Pão Italiano

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Como fazer
  1. Sanduíche Redondo de Pão Italiano Ingredientes - 1 pão italiano redondo fatiado em três partes Pasta Alióleo à moda Italiana - 1 parte de alho frito - 3 partes de azeite - orégano à gosto 1º Recheio Italiano - presunto cru, tipo parma - queijo parmesão, cortado fino (não rale) - molho de carpaccio (à base de alcaparras, aceto balsâmico, azeite e queijo parmesão raladogrosso) - molho inglês - suco de limão - gotas de tabasco à gosto.
  2. - folhinhas de rúcula picadas 2º Recheio Italiano - salame milanês - queijo provolone - molho vinagrete (à base de tomate, cebola, salsinha, manjericão, pimenta dedo de moça e limão) Modo de Preparo Pasta Alióleo Frite o alho em pedacinhos no azeite extra-virgem, não deixe dourar, e faça uma pasta, misturando com o azeite e o orégano.
  3. 1º recheio Faça 1 camada de presunto cru, tipo parma, 1 camada de queijo parmesão, cortado fino e não ralado.
  4. Regue com molho de carpaccio Salpique com molho inglês e suco de limão.
  5. Coloque gotas de tabasco a gosto.
  6. Complete com folhinhas de rúcula picadas.
  7. 2º recheio Faça 1 camada de salame milanês e 1 camada de queijo provolone.
  8. Regue com o molho vinagrete.
  9. Para fazer esse molho, pique muito bem todos seus ingredientes na ponta da faca (não use processador, para não ficar com gosto de capim) Montagem besunteo miolo do pão generosamente com a pasta alióleo, até que ele absorva bem.
  10. Recheie o pão com um dos recheios italianos e sirva.
  11. Observações - As quantidades dos ingredientes do recheio e dos molhos é à gosto.
  12. - Se for de gosto, complete com alface bem picada, de preferência alface roxa.
  13. - Os ingredientes usados, são basicamente italianos.
  14. Capriche na qualidade dos ingredientes, para ficar bom.
  15. - Use azeite extra-virgem, molho tabasco e molho inglês LEA & PERKINS.
  16. - Escolha queijos, salame e presunto de ótima qualidade - Tanto um molho, como o outro, embora possam ser conservados na geladeira, devem ser servidos à temperatura ambiente, por causa do óleo ou azeite.
  17. Os componentes oleosos, mudam o sabor, quando estão gelados.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Lanches e festas, Sanduíches, Lanches, Italiana, Pão italiano, Receitas Salgadas
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