Sanduiche quente.

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca (fatiado no comprimento)
  • 400 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto fatiado
  • 3 xícaras de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas de cabeça média
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher de maisena
  • Noz moscada e sal a gosto
Como fazer
  1. Retire a casca do pão de forma.
  2. Passe o rolo de massa para pastel em cima para que fique fina.
  3. Bata no liqüidificador, as duas cebolas, o sachê de caldo de galinha, a maisena, o leite e o sal.
  4. Coloque uma panela no fogo com as duas colheres de manteiga e derreta.
  5. Despeje o creme do liqüidificador e deixe engrossar.
  6. Assim que engrossar, jogue a noz moscada ralada ou moída.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. Montagem: Num refratário retangular, coloque um pouco do creme, faça uma camada de pão de forma, creme novamente, mussarela e presunto, e assim sucessivamente, terminando com a camada do pão de forma.
  9. Por último, despeje o restante do creme e coloque fatias de mussarela ou se preferir queijo ralado.
  10. Leve ao forno para gratinar, mais ou menos 20 minutos.
UM ÓTIMO LANCHE ,FICA MUITO GOSTOSO...


Receita indicada por Lúcia Alves
Tags: Gratinados, Sal, Receitas Salgadas, Mussarela, Presunto, Lanches, Caldo de Galinha, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Massa de Pastel, Creme de leite, Sanduíches, Noz moscada
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer