Sanduíche quente

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Sanduíche quente
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Ingredientes
  • Molho para umedecer as fatias de pão de forma:
  • 1/2 litro de leite (2 copos tipo americano)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 400 g de requeijão cremoso
  • Temperos: sal, noz-moscada e pimenta branca a gosto
  • 1 pacote de pão de forma
  • Para o sanduíche:
  • Pães de forma umedecidos
  • 500 g de mussarela ralada grossa
  • 300 g de presunto de chester ralado grosso
  • 250 g de requeijão cremoso
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 100 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto
  • Outra opção:
  • Para o Molho branco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Molho para umedecer as fatias de pão de forma: Misture todos os ingredientes.
  2. Umedeça as fatias de pão de forma.
  3. Para o sanduíche: Em um refratário (24 cm x 30 cm x 7 cm de altura), distribua as fatias de pão de forma umedecidos.
  4. Coloque camadas de: mussarela, presunto, requeijão cremoso, pães umedecidos e requeijão cremoso.
  5. Polvilhe a mussarela e o queijo parmesão ralado.
  6. Salpique a salsinha.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 min.
  8. Sirva quente.
  9. Outra opção: Para o Molho branco Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar.
  10. Acrescente o leite aos poucos, mexendo bem.
  11. Tempere com o sal e a noz-moscada.
  12. Retire do fogo e misture o creme de leite e o queijo ralado. Reserve para montagem do sanduíche.

Receita indicada por Laryssa *-*
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