Sanduiche Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200g de margarina
  • 3 ovos inteiros
  • 4 batatas cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher de fermento biológico
  • 1 xicara de leite morno
  • 1 colher de açúcar
  • 1 colher rasa de sal
  • mais 500 g de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 300g de presunto
  • 300g de queijo prato
  • 1 copo de creme de leite
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno, misture os demais ingredientes, sove a massa e forre uma assadeira grande e untada com metade da massa.
  2. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
  3. Pincele com uma gema deixe crescer e depois leve ao forno para assar.

Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Lanches e festas, Queijo Prato, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Fermento biológico, Sanduíches, Presunto, Açúcar, Lanches, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer