Início

Receitas

Lanches

sanduiche Quente

sanduiche Quente

diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

350,85 kcal

Manuella Bulcão

Receita enviada por Manuella Bulcão

Em 18/09/2007

Para o creme do recheio

Montagem

Para o creme do recheio

  • 1. Para o creme do recheio:

  • 2. Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.

  • 3. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não

  • 4. empelotar.

  • 5. Acrescente o presunto picado e mexa por mais 2 min.

  • 6. Deixe amornar.

Montagem

  • 1. Para a montagem:

  • 2. Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de

  • 3. altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).

  • 4. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.

  • 5. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme

  • 6. for montando (para ele não desmanchar).

  • 7. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.

  • 8. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.

  • 9. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários