sanduiche Quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sanduiche Quente
sanduiche Quente
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o creme do recheio:
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (requeijão) de maionese
  • 3 copos (de requeijão) de leite
  • 300g de presento cortado em cubos
  • 20 fatias de pão de forma sem casca (1 pacote)
  • Para a montagem:
  • 300 g queijo mussarela ralado grosso
  • Leite para molhar as fatias do pão
Como fazer
  1. Para o creme do recheio: Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos.
  2. Leve ao fogo por cerca de 10 min, mexendo sem parar para não empelotar.
  3. Acrescente o presunto picado e mexa por mais 2 min.
  4. Deixe amornar.
  5. Para a montagem: Você pode montar com um refratário (de 27 cm x 18 cm x 5 cm de altura)ou dois refratários (de 18 cm x 18 cm x 5 cm de altura).
  6. Espalhe um pouco do creme no fundo do refratário.
  7. Preencha com o pão de forma molhando no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar).
  8. Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado.
  9. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência.
  10. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 min ou até dourar.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Pão de Forma, Lanches, Maionese, Lanches e festas, Mistura para sopa, Receitas Salgadas, Sanduíches, Mussarela, Creme de Cebola
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer