Sanduiche quente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 copo (de requeijão) de maionese
  • 3 copos(de requeijão) de leite
  • 200 g de preunto picadinho
  • 20 fatias de pão de forma
  • 300 g de mussarela ralada grosso
  • leite para molhar as fatias de pão
  • queijo ralado para gratinar
Como fazer
  1. Misture o creme de cebola, requeijão,maionese e o leite aos poucos.
  2. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre para não empelotar.
  3. Acrescente o presunto picado e misture bem. Reserve.
  4. Espalhe um pouco deste creme no fundo de um refratário.
  5. Dê uma mergulhada rápida nas fatias de pão de forma no leite, e vá dispondo sobre o creme.
  6. Cubra com uma camada de creme,e uma boa camada de mussarela ralada.
  7. Repita até que acabe o pão.
  8. A última camada deve ser de mussarela.
  9. Salpique queijo ralado e leve para gratinar por 25 minutos.

Receita indicada por CLAUDIA ELISA SAPIA
Tags: Sanduíches, Creme de Cebola, Lanches e festas, Mistura para sopa, Gratinados, Lanches, Mussarela, Pão de Forma, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esse sanduiche quente da CLAUDIA é muito bom D+ . Eu aconselho.

Marlene

Chef Marlene - em 26/06/2007
Vídeos - Como Fazer