Sanduíche Quente de Pesto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Quente de Pesto
Sanduíche Quente de Pesto
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de queijo prato ou outro de sua preferência
  • 6 fatias de tomate italiano
  • 6 colheres (sopa0 de queijo parmesão ralado grosso
  • molho pesto
  • sal ou glutamato monossódico
  • mix de pimenta do reino (branca, preta e vermelha) (opcional)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Tire as cascas do pão de forma.
  3. Coloque as fatias em uma assadeira (não precisa de untar).
  4. Pincele o molho pesto em cada uma delas.
  5. Adicione as fatias de queijo prato e o tomate.
  6. Tempere o tomate com uma pitadinha de sal (ou realçador de sabor).
  7. Salpique o queijo parmesão e por último o mix de pimentas, moídas na hora.
  8. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido e as fatias de pão douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcela Carvalhido Carvalhido
Tags: Ajinomoto, Tomate italiano, Pimenta do reino, Parmesão ralado, Culinária Popular, Molho pesto, Brasileira, Sanduíches, Parmesão, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Pão de Forma, Queijo Ralado, Lanches, Receitas com Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer