Sanduíche Quente de Festa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 3 copo(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de margarina culinária
  • quanto baste de noz-moscada ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • 300 gr de mussarela
  • 300 gr de presunto magro
  • 50 gr de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Faça um molho bechamel(Molho branco com o leite, a margarina,a farinha, o sal, a noz moscada.
  2. Depois de pronto, adicione uma lata de creme de leite.
  3. Unteuma forma com margarina, coloque uma camada de pão de forma, uma de mussarela, uma de presunto, e por último, o creme.
  4. Alterne umas duas vezes e, por último, depois da mussarela, coloque a última camada de Molho branco e queijo ralado.
  5. Leve ao forno quente até que esteja bem gratinado, e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Corpo
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Noz moscada, Como fazer Molho Branco, Sul, Gratinados, Tortas Salgadas, Leite, Mussarela, Presunto, Pão de Forma, Lanches e festas, Presunto magro, Receitas Com Molho Branco, Margarina culinária, Receitas Salgadas, Margarina, Lanches, Queijo ralado, Sanduiches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Realmente uma delicia, e super facil. Minha bisaavo fazia uma receita parecida, mas essa com o creme de leite e um pouco mais encrementada.

Juliana - em 07/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

É maravilhoso, ideal para um lanche caprichado. Acredito que também fica ótimo com variação de molhos, ainda vou experimentar. De qualquer forma a receita original é muito boa mesmo!Parabéns!

Lu Rodrigues - em 26/03/2007
Vídeos - Como Fazer