Sanduíche Quente de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Quente de Carne Moída Ingredientes - pão francês (50 g) - 100 g carne moída - maionese a gosto - tomate em fatias - 3 dentes de alho picado - molho inglês a gosto - sal a gosto - queijo mussarela em fatias - 1 a 2 colheres (sopa) de óleo Modo de Preparo Faça bolinhas com a carne moída prensando com um prato ou uma tampa de panela, ajeitando com as mãos na forma de um fino bife.
  2. Em uma frigideira ou chapa, previamente aquecida, coloque óleo e frite os bifesde carne moída, colocando sobre os mesmos o alho picado.
  3. Salpique, enquanto frita, com sal a gosto.
  4. Vire os bifes deixando sair o suco da carne.
  5. Coloque fatias de queijo sobre os bifes quando ainda quentes, para derretê-los, desligando o fogo em seguida.
  6. Num prato, abra o pão francês (quantidade dos bifespreparados), passando maionese ou margarina a gosto.
  7. Recheie o pão com os bifes o queijo, o tomate em fatias e, se desejar, salpique molho inglês.
  8. Dica - O sanduíche também fica muito bom se for adicionada mostarda escura.

Receita indicada por Rodrigo Mizunski Peres
Tags: Carne Moída, Lanches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer