Sanduíche Quente de Blanquet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 colher (chá) de margarina light
  • 2 fatias de pão light
  • 8 fatias de blanquet de peru
  • 3 rodelas de tomate
  • 1/2 colher (sopa) de maionese light
  • 1 colher (chá) de mostarda
Como fazer
  1. Espalhe a margarina light sobre as fatias de pão.
  2. Aqueça uma chapa ou frigideira e doure levemente o pão. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, grelhe rapidamente as fatias de blanquet de peru e, em seguida, as rodelas de tomate.
  4. Para preparar o molho, misture a maionese light com a mostarda.
  5. Montagem: Sobre uma fatia de pão coloque as fatias de blanquet de peru, o tomate e o molho de mostarda.
  6. Feche com a outra fatia.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Fabiana Jobim
Tags: Receitas Salgadas, Blanquet de peru, Maionese, Margarina light, Maionese light, Margarina, Lanches e festas, Sanduíches, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer