Sanduiche Quente com Atum e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 fatia(s) de pão integral
  • 1 lata(s) de seleta de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 100 gr de azeitona preta
  • 200 gr de queijo prato em fatias
  • 1 lata(s) de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Bata no liquidificador (ou com mixer); os legumes, maionese e a mostarda até obter um creme liso.
  2. Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  3. Em cada fatia de pão acrescente uma colherada generosa do creme e acrescente uma porção de atum, salpique com as azeitonas e, por último cubra com duas fatias de queijo.
  4. Leve ao forno médio para derreter o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por selma bortolotto
Tags: Mostarda, Pão integral, Queijo, Sushi, Atum, Atum sólido, Seleta de legumes, Azeitona, Queijo prato, Sanduíches, Maionese, Sudeste, Azeitona preta, Peixe, Brasileira, Lanches e festas, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer