Sanduíche Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Picante
Sanduíche Picante
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de champignon em conserva
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 7 fatia(s) de salame italiano
  • 3 folha(s) de alface americana lavado(s) e escorrido(s)
Como fazer
  1. Corte os cogumelos ao meio e misture-os à maionese.
  2. Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a pasta de maionese e cogumelos e sobre ela, acomode as fatias de salame.
  3. Finalize com a alface e feche com a outra metade do pão.
  4. Sirva em seguida.

Dicas

  1. Substitua os cogumelos por 1 pepino em conserva picado, e a alface por 1/2 xícara de chá de rúcula lavada.
  2. Perfume o pão, esfregando em cada metade 1 dente de alho cortado ao meio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas para o Carnaval, Salame italiano, Salame, Maionese, Alface americana, Pão ciabata, Picante, Sanduíches, Alface, Receitas Salgadas, Brasileira, Champignon em conserva, Lanches, Lanches e festas, Sul
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

Excelente para um lanche rápido.Rápido de fazer e gostoso. Ideal para ser acompanhado por mate gelado e limão.

Catia Fernandes - em 07/12/2006
Vídeos - Como Fazer