Sanduíche Picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Picante - 2 colheres de sopa de cogumelo em conserva - 3 colheres de sopa de maionese - 1 pão ciabata - 140 gramas - 7 fatias de salame italiano - 50 gramas - 3 folhas de alface lavadas Corte os cogumelos ao meio e misture-os à maionese.
  2. Corte o pão ciabata ao meio, espalhe numa das metades a pasta de maionese e cogumelos e sobre ela, acomode as fatias de salame.
  3. Finalize com o alface e feche com a outra metade do pão.
  4. Sirva em seguida.
  5. Dicas : Substitua os cogumelos por 1 pepino em conserva picado, e a alface por 1/2 xícara de chá de rúcula lavada.
  6. Perfume o pão, esfregando em cada metade 1 dente de alho cortado ao meio.

Receita indicada por Debora Vieira Coelho
Tags: Sanduíches, Lanches e festas, Picante, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer