Sanduíche no pão folha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche no pão folha
Sanduíche no pão folha
Envie uma foto
Receita do Restaurante Arabesco.
Ingredientes
  • 200 gr de coalhada seca
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado desfiado(s)
  • quanto baste de hortelã
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pão folha
Como fazer
  1. Refogue o peito de frango desfiado com alho e o tomate picado.
  2. Deixe esfriar.
  3. Junte ao peito de frango desfiado, a coalhada e a hortelã e misture tudo muito bem.
  4. Coloque o recheio no meio do pão folha e enrole como se fosse uma panqueca.
  5. Agora é só servir!.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Restaurante Arabesco.
Tags: Peito de Frango, Frango, Culinária Popular, Hortelã, Lanches Rápidos, Lanches, Pão folha, Receitas Salgadas, Tomate, Brasileira, Sanduíches, Coalhada seca, Pão Folha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer