Sanduiche natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães tipo ciabatta ou integral
  • 2 (sopa) de azeite de oliva
  • 1 (chá) de suco de limão
  • 2 (sopa) de uvas passas
  • 300 gramas de ricota fresca
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 beterraba pequena
  • pitada de orégano
  • folhas de alface
  • 1 cenoura
Como fazer
  1. Colocar as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.
  2. Colocar a ricota em um recipiente e amassar muito bem com um garfo, acrescentar o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.
  3. Amassar bem para obter uma pasta bem lisa.
  4. Se necessário, acrescentar um pouco de maionese light.
  5. Misturar as uvas passas escorridas.
  6. Lavar bem a cenoura e a beterraba, ralar no lado grosso do ralador.
  7. Montar os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cobrir com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Suco de limão, Lanches, Ricota, Sanduíches, Alface, Lanches e festas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Azeite de oliva, Beterraba
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer