Sanduiche natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pães tipo ciabata ou integral
  • 300 g de ricota fresca
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de uvas passas
  • pitada de orégano
  • sal e pimenta do reino
  • 1 cenoura
  • 1 beterraba pequena
  • folhas de alface
Como fazer
  1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.
  2. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.
  3. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa.
  4. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.
  5. Misture as uvas passas escorridas.
  6. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.
  7. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Ricota, Pimenta do reino, Lanches, Receitas Salgadas, Beterraba, Azeite de oliva, Alface, Lanches e festas, Sanduíches, Suco de limão, Azeite, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer