sanduiche natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
sanduiche natural
sanduiche natural
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 150 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de uva passa
  • 2 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
  2. Adicione o restante dos ingredientes.
  3. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  4. Depois coloque a pasta em uma fatia de pão integral e cubra com a outra fatia.
  5. Dicas Se for para consumo próprio, coloque alface em tirasou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  6. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de Frango, Lanches e festas, Uva passa, Ricota, Lanches, Salsinha, Sal, Sanduíches, Frango, Aves, Maionese, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer